Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty
05.02.2020В этом обзоре я хочу рассказать о Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty, универсальной палетке для макияжа с тенями, румянами, бронзером и хайлайтером. Эту палетку достаточно нежданно-негаданно выпустили в начале декабря прошлого года (незадолго до этого была рождественская коллекция с палеткой Gorgeous Glowing Beauty). И в общем-то если Gorgeous Glowing Beauty я хоть как-то смогла противостоять, то после появления Stoned Rose Beauty внутри что-то щелкнуло и хомяк понял, что без этой палетки жить уже не сможет…
Единственное, я не совсем поняла, является ли палетка Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty лимитированной (на сайте у Charlotte Tilbury нет пометок на этот счет) или будет продаваться в постоянной коллекции бренда (по логике палетка должна быть лимиткой, так же как и все предыдущие версии Instant Look in a Palette).
Оттенки
Всего в палетке Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty семь различных рефиллов с матовыми и сатиновыми тенями, румянами, бронзером, хайлайтеров. Я буду рассказывать обо всех рефиллах в том порядке, в каком они пронумерованы в палетке (от первого к седьмому):
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №1 «Eye Brighten» – золотистый оттенок с сатиновым финишем (с мельчайшими золотистыми блестками в текстуре оттенка). В жизни выглядит немного темнее и более золотистым, нежели чем в рефилле. По текстуре очень мягкий, полукремовый, отлично набирается, хорошо переносится на кожу, дает достаточно тонкое, но равномерное, покрытие, не скатывается, не осыпается в течение дня. Подразумевается, что Eye Brighten – это оттенок теней для высветления века, можно также использовать в качестве хайлайтера;
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №2 «Eye Enhance» – карамельно-бронзовато-золотистый оттенок с сатиновым финишем (в текстуре оттенка также есть микро-шиммер). По текстуре очень классный кремовый оттенок, пигментация отличная. Оттенок легко наносится, легко растушевывается, не скатывается, не осыпается, не тускнеет в течение дня. Подразумевается, что Eye Enhance – это оттенок теней для усиления цвета (складка, нижнее веко, внешний уголок глаза), но, разумеется, все оттенки можно использовать и сольно;
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №3 «Eye Smoke» – коричневый оттенок с медными нотками, которые проявляются при растушевке. Официально финиш у оттенка матовый, но как в случае со всеми опробованными матовыми тенями Charlotte Tilbury, я бы назвала его полуматовым (финиш более подвижный и живой, чем у классических матовых теней, в текстуре есть микро-шиммер, который абсолютно не видно на веках). По текстуре оттенок очень-очень мягкий, кремовый, пигментация отличная, легко наносится, легко растушевывается, не скатывается и не тускнеет в течение дня. Подразумевается, что Eye Smoke – это оттенок для затемнения, но опять же его, конечно же, можно использовать и сольно.
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №4 «Face Bronze» – теплый рыжеватый бронзер с сатиновым финишем (в текстуре есть микро-шиммер). Изначально при покупке палетки я больше всего переживала из-за бронзера (боялась, что он будет для меня слишком темным или слишком рыжим, все же для меня идеальным бронзером является бронзер из палетки Charlotte Tilbury Filmstar Bronze and Glow). На самом деле бронзер меня приятно удивил, он просто отлично растушевывается, с ним можно за несколько секунд растушевать любое пятно в легкую тень. Также этот оттенок вполне можно использовать и в качестве теней;
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №5 «Cheek Swish» – персиково-коралловые румяна с едва-заметным сатиновым финишем (в текстуре есть микро-шиммер). Румяна в палетке Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty мне понравились больше всего, у румян нежная кремовая текстура, они легко наносятся, прекрасно растушевываются. Изначально Шарлотта предлагает наносить оттенок Cheek Swish на всю поверхность щек, а Cheek Pop использовать, скажем так, для расстановки акцентов (на яблочки), но опять же румяна можно смешивать между собой (получается очень симпатично), наносить сольно, использовать в качестве теней (я так часто делаю с этими румянами);
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №6 «Cheek Pop» – более насыщенный розовато-коралловый оттенок с матовым финишем (матовый финиш опять же не совсем матовый, чуть более живой и подвижный, в текстуре есть микро-блестки, которые не видно на коже). Очень красивый свежий оттенок, пигментация средняя, оттенок прекрасно растушевывается, не оставляя пятен, стойкость тоже отличная. Данный оттенок опять же можно использовать и в качестве румян, и в качестве теней;
- Stoned Rose Beauty Instant Palette №6 «Face Highlight» – хайлайтер цвета слоновой кости. По текстуре очень полукремовый, комфортный в работе, легко наносится, отлично растушевывается. Оттенок прекрасно подходит для светлой кожи. Я не большой фанат хайлайтеров, поэтому использую этот оттенок в основном в качестве теней (он нравится мне куда больше самого первого оттенка в палетке).
О палетке
Сразу скажу, что я не довольна палеткой Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty на все 100%. В этой палетке меня расстроили оттенки теней, я ожидала, что они будут чуть более светлые и более розовые, на деле же оттенки оказались золотисто-коричневато-медными (я против таких оттенков ничего не имею, но для меня они не особенно вписываются в концепцию Stoned Rose Beauty, универсальными, на мой взгляд, их также назвать нельзя, также как в моем понимании этой палетке не подходит название Stoned Rose). Я бы также отдельно отметила (в плохом смысле этого слова) оттенок Eye Smoke, с которым важно не перебарщивать, иначе он может дать эффект «легкой заплаканности».
В плане качества палетка Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty полностью оправдала мои ожидания, все текстуры в палетке приятно-полукремовые, шелковистые на ощупь. Все рефиллы (тени, румяна, бронзер, хайлайтер) простые в работе, легко наносятся, очень легко растушевываются, отлично смешиваются между собой с палеткой в сущности можно сделать макияж за пять минут (чуть ниже будет видео с вариантом макияжа от Charlotte Tilbury). В общем-то именно за простоту и беспроблемность я очень люблю формулы Charlotte Tilbury, которые сделаны для обычных людей, а не для визажистов и профессионалов.
Однако я бы учитывала еще один момент. Палетки Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty продаются по цене £49 (за 22 грамма), в то время как обычные палетки теней Шарлотты в среднем стоят £40-42 (за 5.2 грамма). На мой взгляд, палетки Instant Look in a Palette – один из самых выгодных продуктов Charlotte Tilbury, который прекрасно подходит для знакомства с текстурами бренда (но опять же нужно, конечно же, смотреть также и на оттенки).
Заключение
Вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать о палетке Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty. Не скажу, что эта палетка стала для меня идеальной (как по мне, недостатки у нее все же есть), но в целом я палеткой довольна, достаточно часто ее использую (но чаще всего все же подключаю к макияжу век какой-то оттенок для затемнения из других палеток). И буду благодарна за отзывы тех, кто также как и я соблазнился на «розовую» палетку Charlotte Tilbury. Как вам палетка? Какие оттенки понравились, а какие разочаровали (для меня, как вы поняли, антифаворит – это оттенок Smoke).
Моя оценка:4/ 5
ГДЕ КУПИТЬ Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Stoned Rose Beauty








А меня что то не зацепила эта паллетка, я не спец правда, у меня их всего две) но почему-то все эти шарлоттины оттенки везде одинаковыми кажутся аля пиллоу толк..🙈 возможно я чего-то не понимаю) у меня есть рождественская палетка , мне она понравилась, первая паллетка шарлотты, вот заказала вчера uptown girl😊



Да, они прям классные👍Гризалль, мне кажется, вообще лучший скульптор для светлой кожи (fair/ivory; на light, согласна, они не будут тень давать, которую нужно, слишком «светлые» и тонкие)
Здорово, что тебе понравились, Маш👍😘
Мне, на самом деле, даже их размер устраивает, многим не нравятся такие маленькие рефиллы румян. А по мне это очень удобно. И вообще сама концепция кейсов и рефиллов. Единственное, я бы доработала и сделала магнитные крепежи)))
Хайлайтеры у него не советую брать, они все, даже самый светлый (ареоль) в желтизну.
Хотя это странный совет для Маши, у которой хайлайтеров миллион))))

Как это выскочат, не поняла…они же на клею, но держатся всё равно так себе, да…мне вообще идея отклеивать снизу рефилла и приклеивать его к кейсу этой клейкой стороной кажется так себе, какая-то древняя технология))))
У неё контур из этой серии тоже хорош👍Губки только эти мне не нравятся🤨
Я купила обе, рождественская удачнее палетка