Отзыв о Hourglass Veil Translucent Setting Powder
13.06.2018Сегодня мой отзыв о пудре Hourglass Veil Translucent Setting Powder, моей самой любимой на данный момент рассыпчатой пудре для лица с великолепным мельчайшим помолом, нежнейшей шелковой текстурой, прекрасным эффектом блюра и алмазной пудрой в составе.
Я рассказывала о Hourglass Veil Translucent Setting Powder еще в апреле, когда пудра была эксклюзивно представлена на Space NK (у меня, к слову, есть и новый флюид-консилер из той же коллекции, но с ним я пока что-то совсем не подружилась). Так вот, как только я увидела эту пудру, у меня появилось какое-то нечеловеческое желание непременно ее купить. Я прямо заочно влюбилась в пудру с первого взгляда. И хотя по большому счету она была мне не нужна (у меня в пользовании сейчас три пудры) – конечно же, я не смогла удержаться от покупки (слабая женщина, что поделать)…
Об упаковке
Не люблю писать об упаковке косметики, но у пудры Hourglass Veil Translucent Setting Powder упаковка просто шикарная! Начиная от внешнего вида золотого сифтера в виде буквы «H». Заканчивая тем, что пудра не просыпается мимо из-за специального ограничителя на крышке, то есть она вполне себе тревел-френдли (в отличие от большинства рассыпчатых пудр).
Теперь по поводу самой пудры Hourglass Veil Translucent Setting Powder – о, косметические боги, у этой пудры самый тонкий и мелкий помол, который я когда-либо видела. Пудра невероятная мягкая, будто бы шелковая по текстуре…
Hourglass Veil Translucent Setting Powder прекрасно ложится на кожу, остается невидимой, не перегружает кожу, выглядит очень естественно и натурально. Плюс, потрясающе визуально разглаживает поверхность кожи и блюрит поры, морщинки и другие несовершенства кожи (блюрит пудра, к слову, на 5 с плюсом, мой фотоаппарат даже не смог сфокусироваться на руке, когда я нанесла эту пудру):
Сразу уточню, что это не матирующая, а подсвечивающая пудра, так что жирным типам кожи она может прийтись не по нраву (хотя пудра немного убирает жирный блеск, но полноценно матирующей я бы ее точно не назвала). Hourglass Veil Translucent Setting Powder очень красиво подсвечивает кожу словно изнутри (пудра придает коже именно сияние, а не мерцание или блеск), делает кожу очень свежей, убирает «плоскость».
Пудра Hourglass Veil Translucent Setting Powder отлично держится в течение дня и неплохо фиксирует макияж. Не «конфликтует» с тональными, нормально относится к «наслаиванию», не подсушивает кожу, не проваливается в поры и не подчеркивает морщинки или шелушения. В общем, ведет себя крайне чинно и пристойно.
Заключение
Вот такой вот сегодня получился отзыв о пудре Hourglass Veil Translucent Setting Powder. Я от пудры в большом восторге, из моей коллекции пудр на данный момент эта «красотка» самая крутая. Девочки, я видела в комментариях, что многие из вас тоже купили эту пудру к летнему гуди бэгу CultBeauty, расскажите свои впечатления от пудры, понравилась она вам или нет?
Моя оценка:5/ 5
ГДЕ КУПИТЬ пудру Hourglass Veil Translucent Setting Powder



Я тоже осталась ей очень довольна, наверное лучшая из тех немногих пудр, что мне удалось попробовать (обычно вообще этим делом не пользуюсь). Но аургласс выше всяких похвал 👌! Она очень легкая и словно пропадает на коже и при этом не сушит, не забивает поры, вообще не дает никакого негатива. А получается такой эффект небольшого размытия и подсвечивания.

Мы с тобой примерно видимо в одно и тоже время купили 🙂, я тоже в апреле где-то делала заказ. Пудра очень крутая, как будто бы даже и не пудра, по крайней мере не матирует как другие пудры. Мне подошла прямо идеально, с ней кожа намного бодрее смотрится, более гладкая, более здоровая даже.

ну что потестила ее сегодня по полной)) блюрит реально лучше, чем все финишные пудры, которые у меня когда-либо были, вообще не ощущается на лице, подсвечивает мягко так, ненавязчиво. ну и у нас уже +32 с 11 утра до семи вечера на санскрин ведет себя отлично, лицо не выглядит жирным и наглухо матовым. такой приятный здорвый вид насколько это вообще возможно с моей кожей))
ох как представлю как она смотрится на тех, у кого нормальная ровная кожа-реально как с отфотошопленной рекламы же наверное))






Про ее неуловимость уже начитана, так что в полной боевой готовности. Я вот новый заказ не оформляю пока, жду может появиться до 15 июля (скидки выигрышные действительны ведь до 15 июля?). Ну и подарков жду на марки, которые собираюсь покупать.
Маш, у Вас же есть блюр от Перриконе? Как он? Не забивает поры? Часто пользуетесь? Или с такой пудрочкой он и не особо нужен?


А я ни как дождаться свой заказ не могу. Там как раз такая пудра. Очень хочу уже ее попробовать. Бекка мне очень нравится. Так приятно холодит. А на фото у вас кисть Кевин Окойн? У моей такой кисти полностью весь блок с ворсом вывалился. Вот думаю, если его приклеить, не испортится ли она.
Очень красивый дизайн! Посмотрел состав — упс — силикон, это нестрашно, но лучше, конечно без него 🙁 Я как раз использую бесцветные, чтобы скрыть блеск лица от крема. Сейчас у меня Lavera Fine Loose Mineral Powder. Она мне очень нравится. Ее не видно на лице, она отлично блюрит (особенно на санскрин SkinCeuticals, но и без него тоже хорошо), не делает лицо «глиняным», то есть подозреваю, то как эта оставляет финиш живого здорового лица. Ну, и стоит всего 1300 руб за 8г в РФ. Из минусов — страшненькая упаковка из дешевого пластика со стирающимися со временем буквами на крышке. Ну и неудобная она — вытрясаешь в крышку то много, то мало через пластмассовые дырки. То есть эстетически отличается от Ауэргласс примерно как заморская Барбия от российской куклы Тамарки)))) Но эффект и состав мне нравится больше, чем у дорогущей Chantecaille ( той, которая с выдвигающейся кисточкой СПФ30)
Даже на днях в Инсте получил коммент 80 lvl о том, что у меня хороший ботокс, поржал естессно, тк ботокс я даже не нюхал ни разу)))))))
Состав Лаверы:Mica (CI 77019), Oryza Sativa (Rice) Germ Powder, Magnesium Silicate, Magnesium Stearate, Tricaprylin, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxide (CI 77491), Iron Oxide (CI 77492), Argania Spinosa Kernel Oil*, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract*, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Camelina Sativa Seed Oil, Vegetable Oil (Olus Oil), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Alcohol*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Hydrogenated Lecithin, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract*, Rosa Centifolia Flower Extract*, Tilia Cordata Flower Extract*, Ascorbyl Palmitate, Water (Aqua), Fragrance (Parfum)**, Limonene**, Geraniol**, Linalool**, Citronellol**, Citral**, Benzyl Benzoate** * ingredients from certified organic agriculture ** natural essential oils
Кароч, не реклама, прост поделился, если никто не против))
Эти румяна даже при нанесении на тело, на мне сразу дают эффект бронзера, оттенок естественный, но на румяна не тянет:) 🙂 Розоватый чуток имеется — это верно, но на моей коже еще проявляется и коричневато-рыжий оттенок…во как..:) хотя ручонки все-таки к ним тянутся:) думается мне, что надо оттенок более розовый прикпить:)
Я свою должна сегодня получить. Очень жду — тоже влюбилась в нее с первых фото)) Надеюсь, что она мне также сильно понравится